Заказать обратный звонок
Согласие на обработку персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
Или прикрепите файл с заявкой
Новая ЭРРА автоматизации

Проектирование, сборка и установка шкафов автоматики

7 лет производим шкафы управления

Более 2500 собранных щитов автоматики

Гарантия и документация на каждый шкаф

Гибкая система скидок. Индивидуальный подход!

Новая ЭРРА автоматизации

Проектирование, сборка и установка шкафов автоматики

7 лет производим шкафы управления

Более 2500 собранных щитов автоматики

Гарантия и документация на каждый шкаф

Гибкая система скидок. Индивидуальный подход!

Нужен шкаф автоматики?

Нужен шкаф автоматики?

Вот уже более 7 лет мы выполняем разработку, сборку, индивидуальное программирование щитов автоматики для систем вентиляции, отопления, водоснабжения и управления различным технологическим оборудованием.
Производим и комплектуем:
- шкафы автоматики для систем вентиляции и дымоудаления;

- шкафы автоматики для систем водоснабжения;

- шкафы автоматики управления индивидуальными тепловыми пунктами (ИТП);

- шкафы управления различным технологическим оборудованием.
Помогаем:
- грамотно сформировать ваши идеи в техническое задание на разработку щита автоматики;

- подобрать эффективное и рациональное решение, подходящее именно вам.
Гарантируем:
- производство шкафов автоматики в срок от 7 дней;

- использование самых надежных комплектующих от проверенных производителей;

- реализации максимально понятной системы управления, не требующей специальных знаний и подготовки для работы с ней.
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?
Скидки от 15%

Гибкая система скидок позволяет получить высококлассное оборудование по ценам ниже, чем в среднем по рынку.
Техническая поддержка
Наши клиенты получают не только контроллеры мирового класса, но и профессиональную техническую поддержку, а также подробные консультации по подбору и использованию оборудования.
Доставка по всей России
Доставка осуществляется транспортными компаниями - быстрый и надежный способ! Выберите любую удобную вам ТК, и мы бесплатно доставим ваш заказ до ее терминала.
Где уже установлены наши шкафы?
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right
Left
Right

Также у нас вы можете приобрести оборудование фирмы Segnetics

по выгодным ценам со скидками от 20% и доставкой по всей России!

ДОСТАВКА

Доставка в любой город России транспортными компаниями.


Бесплатная доставка
вашего заказа до терминала транспортной компании.


При наличии товара на складе, отгрузка на следующий день после оплаты.


При оплате товара под заказ срок поставки уточняйте у специалистов.
Доставка в любой город России транспортными компаниями.

Бесплатная доставка вашего заказа до терминала транспортной компании.

При наличии товара на складе, отгрузка на следующий день после оплаты.
*При оплате товара под заказ срок поставки уточняйте у специалистов.
Есть вопросы?
Получите подробную консультацию специалиста, заполнив форму.

НАШИ ПАРТНЕРЫ