Заказать обратный звонок
Согласие на обработку персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
Или прикрепите файл с заявкой

ALTIVAR 12 - ATV12

Преобразователь частоты ATV12 для 3-х фазных асинхронных электродвигателей мощностью 0.18 - 4 кВт.
Преобразователь частоты Altivar 12 предназначен для трехфазных асинхронных двигателей с питанием от 200 до 240 В и мощностью от 0.18 до 4 кВт.
Простота ввода в эксплуатацию преобразователя Altivar 12 благодаря концепции Plug&Play, компактность, встроенные функции и исполнение на платформе адаптированы для его применения в простых производственных механизмах и в некоторых бытовых электронных приборах.
Легкость ввода в эксплуатацию наряду с применением концепции изделия позволяют предложить экономичное и надежное решение разработчикам простых компактных машин (OEM) и интеграторам.

Altivar 12 сразу же готов к работе. Конфигурирование осуществляется с помощью навигационной ручки или ПО SoMove. Сконфигурированный исходный файл может быть загружен даже в ПЧ, находящийся в упаковке, с помощью мультизагрузчика. Вы можете сконцентрироваться на своей работе, поскольку не теряете времени на ввод преобразователя в эксплуатацию.
ПРИМЕНЕНИЕ
Altivar 12 адаптирован для применения в простых производственных механизмах и в некоторых бытовых электронных приборах.
Пищевая промышленность (фасовочные автоматы, вентиляция кухонь, тестомешалки, прессы и т.д.)

Средства малой механизации (мойка машин, простые конвейеры и т.д.)

Медицинское оборудование (медицинские кровати, беговые дорожки).

Механизмы с однофазным питанием (деревообрабатывающие станки, механизмы для полировки и чистки поверхностей, насосы для бассейнов или ирригационных систем, гидромассажные аппараты и т.д.).

Инновационные системы (солнечные батареи и т.д.)

Замена двигателей постоянного тока, двухскоростных двигателей, механических вариаторов скорости и т.д.
МОДИФИКАЦИИ И ЦЕНЫ
Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
Total: 
* Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Есть вопросы?
Получите подробную консультацию специалиста, заполнив форму.