Заказать обратный звонок
Согласие на обработку персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
Или прикрепите файл с заявкой

ALTIVAR 212

Преобразователь частоты для систем HVAC (вентиляторы и насосы) на мощности от 0,75 до 75 кВт.
Ориентирован на производительность, управление и защиту зданий.
Altivar 212 - это преобразователь частоты для управления 3-х фазными асинхронными электродвигателями на мощности от 0,75 кВт до 75 кВт. Специально разработан для для наиболее часто встречающихся применений в зданиях обслуживающего сектора (HVAC): отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха и насосы. Благодаря Altivar 212, обеспечивается экономия электроэнергии до 70%.
Преимущества Altivar 212 заключаются в системе аварийно-предупредительной сигнализации, простой установке, конфигурировании и эксплуатации и особом внимании к защите. Также Altivar 212 оснащен встроенными коммуникациями Modbus, METASYS N2®, APOGEE FLN P1® и BACnet®. Соответствует международным стандартам и сертификациям: UL, CSA, C-Tick и NOM.
ПРИМЕНЕНИЕ
Altivar 212 - это простота технического обслуживания, компактный размер и быстрый и эффективный ввод в эксплуатацию!
Вентиляция:

  • Меньше шумовых помех (пневмогидравлический шум, шум электродвигателя и т. д.).
  • Обнаружение разрыва компонентов передачи.
  • Дымоудаление: принудительный пуск с подавлением неисправностей.
  • Автоматический повторный пуск.
  • Позволяет контролировать задвижку

Отопление и кондиционирование воздуха:

  • Оптимизация управления при очистке жидкостей.
  • Использование ПИД-регулятора (температура, расход, давление и т. д.).
  • Регулирование расходов для лучшего управления энергопотреблением.
  • Подавление механического резонанса.

Насосы:

  • Обнаружение недогрузки/ перегрузки, работа насоса всухую.
  • Конфигурирование для нескольких электродвигателей.
  • Ограничение времени эксплуатации при низкой скорости.
  • Функция ожидания/включения.
  • Подавление всплесков давления для продления срока службы оборудования.
МОДИФИКАЦИИ И ЦЕНЫ
Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
Total: 
* Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Есть вопросы?
Получите подробную консультацию специалиста, заполнив форму.