Заказать обратный звонок
Согласие на обработку персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
Или прикрепите файл с заявкой

ALTIVAR PROCESS ATV630

Преобразователи частоты со встроенными интеллектуальными сервисами, предназначенные для управления 3-фазными синхронными, асинхронными и специальными двигателями мощностью от 0,75 кВт до 1,5 МВт в промышленности и коммунальной сфере.
Опыт и знания компании Schneider Electric в разработке и применении приводной техники позволяют конструировать точные устройства, соответствующие требованиям ваших процессов и обеспечивающие лёгкую интеграцию в производство.

Altivar Process 630 – преобразователь частоты со встроенными интеллектуальными сервисами, благодаря которым обеспечивается возможность сокращения эксплуатационных расходов в отраслях промышленности и коммунального хозяйства.

Новая концепция преобразователей частоты отвечает основным требованиям в сфере производства и инфраструктуры в плане общей эффективности оборудования и стоимости владения за счёт внедрения управления энергопотреблением, оборудованием и общей производительностью. Обеспечивает устойчивое снижение затрат благодаря предупредительному обслуживанию на основе контроля технического состояния оборудования. Сокращает продолжительности простоев на 20% без дополнительных расходов.
ПРИМЕНЕНИЕ
Компактный и модульный, подходящий даже для эксплуатации в жёстких условиях, Altivar Process идеален для модернизации, ретрофита или применения в новых установках.
Преобразователь частоты Altivar Process ATV630 специально разработан для использования в промышленных процессах, таких как:

  • Водоподготовка и водоочистка: насосные станции, станции повышения давления, скважинные насосы, подъёмные станции, станции аэрации, компрессия и транспортировка дренажа

  • Нефтегазовая промышленность: погружные насосы, домкратные насосы, насосы для нефтепроводов, насосы подкачки, насосы для нагнетания воды в пласт, компрессоры регазификации

  • Нефтепереработка: насосы, вентиляторы, компрессоры

  • Горнодобывающая промышленность: флотация и коагуляция, обезвоживание и фильтрация, шахтные насосы

  • Цементная промышленность: вентиляторы предварительного подогрева, вентиляторы отходящих газов, охлаждающие вытяжные вентиляторы, вертикальные вальцовые мельницы, насосы для водоснабжения

  • Металлургическая промышленность: вентиляторы доменной печи, насосная система распределения воды, вытяжные вентиляторы, пылеулавливающие вентиляторы, коксовые печи

  • Пищевая промышленность: масломолочное производство (нагнетание распределительного трубопровода, сушки для получения сухого молока, центробежные насосы), производство сахара (насосы, вентиляторы для сушки)

МОДИФИКАЦИИ И ЦЕНЫ
Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
Total: 
* Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Есть вопросы?
Получите подробную консультацию специалиста, заполнив форму.