Заказать обратный звонок
Согласие на обработку персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
Или прикрепите файл с заявкой

Универсальный частотный преобразователь ESQ-760

Частотный преобразователь на мощности 0,75 - 500 кВт.
ESQ-760 – это поколение преобразователей в котором применяются новейшие технологий для контроля и регулирования скорости трехфазного асинхронного электродвигателя переменного тока.

Серия ESQ-760 характеризуется высокоэффективными алгоритмами скалярного (V/F) и векторного управления, поддержанием высокого крутящего момента на низких частотах и способностью выдерживать перегрузки.

Имеет возможность переключения на ступень выше по мощности (для более легкой нагрузки).
ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА
ESQ-760 применяется в текстильном, бумажном, химическом производстве, в производстве продуктов питания, пластика, цемента и керамики;
для вентиляторов, насосов, металлообработки, механизмов регулировки натяжения и многого другого.
  • Возможность переключения с общепромышленной на насосную нагрузку большей мощности
  • Управление векторное и скалярное, оптимизированный скалярный (V/F) режим управления
  • Алгоритм векторного управления, способный точно поддерживать низкую скорость вращения электродвигателя с высоким выходным крутящим моментом
  • Встроенный простой PLC
  • Функция перезапуска после кратковременного пропадания питания
  • Съёмная двухстрочная панель управления, позволяющая отображать два параметра на выбор пользователя
  • Две независимые группы параметров двигателя
  • Встроенный тормозной прерыватель на мощностях до 30 кВт включительно
  • Компактный размер, при котором конструкция корпуса обеспечивает требуемые температурные показатели работы
  • Встроенный интерфейс RS-485
  • Встроенный ПИД-регулятор
  • Функция многоскоростной работы
  • Функция колебания частоты и подсчета длины
  • Возможность расширения количества входов/выходов
МОДИФИКАЦИИ И ЦЕНЫ
Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
Total: 
* Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Есть вопросы?
Получите подробную консультацию специалиста, заполнив форму.