Заказать обратный звонок
Согласие на обработку персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
Или прикрепите файл с заявкой

DANFOSS VLT® Micro Drive FC 51

Частотный преобразователь, инвертор на мощности 0,18 - 22 кВт. Подходит для комплексной автоматизации, повышает энергоэффективность и производительность систем.
При небольших размерах VLT® Micro Drive FC 51 обладает отличными характеристиками производительности и долговечности. Благодаря компактному размеру преобразователя частоты и минимальным требованиям для ввода в эксплуатацию имеется возможность экономии места в панелях и сокращения затрат на установку.

Широкие возможности настройки параметров частотного преобразователя VLT® Micro позволяют добиваться превосходных технических характеристик даже в сложных условиях эксплуатации. Для удобства пользователя предусмотрены мастер программирования определенных функций и программный инструмент для ПК для выполнения параметризации. Кроме того, благодаря использованию специального покрытия печатных плат обеспечивается надежность и экономичность работы частотного преобразователя и в сложных условиях эксплуатации.
ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА
Преобразователи частоты Danfoss VLT FC-51 предназначены для общепромышленного применения в широком спектре задач
  • Возможность монтажа вплотную без снижения номинальных характеристик за счет компактной конструкции

  • Попадание пыли минимизировано благодаря использованию специального покрытия печатных плат

  • Ограничение радиопомех от кабелей двигателя благодаря встроенным фильтрам ВЧ-помех

  • Увеличение срока службы преобразователя частоты и повышение надежности благодаря использованию эффективного радиатора, обеспечивающего отвод тепла от электронных компонентов

  • Снижение энергопотребления за счет преобразования кинетической энергии в тормозную мощность для замедления вращения двигателя

МОДИФИКАЦИИ И ЦЕНЫ
ПАНЕЛИ ОПЕРАТОРА И МОНТАЖНЫЕ НАБОРЫ
Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
Total: 
* Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Есть вопросы?
Получите подробную консультацию специалиста, заполнив форму.