Заказать обратный звонок
Согласие на обработку персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
Или прикрепите файл с заявкой

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МОДУЛЬ РАСШИРЕНИЯ FMR

 
Универсальные модули ввода/вывода FMR предназначены для наращивания каналов в системах автоматизированного управления и сбора данных. Они способны работать с контроллерами любого производителя посредством протокола Modbus-RTU с подключением к порту RS-485.
Доступно 11 модификаций модулей, позволяющих подобрать сочетание дискретных и аналоговых I/O, оптимально подходящее под поставленную задачу. Каскадное подключение модулей FMR друг к другу многократно увеличивает общую емкость системы ввода/вывода. Всего в сеть можно собрать до 341 модуля FMR, обеспечив до 10912 каналов.
ОСОБЕННОСТИ
Масштабируемость
Обеспечивают высокую гибкость при развитии проекта и необходимости подключения новых датчиков или исполнительных устройств. Легко подключаются к
любому контроллеру через порт RS-485. К одному Master-устройству можно подключить до 341 модуля FMR, обеспечив более 10 000 каналов I/O!
Надежность
Оснащен защищенным источником питания с широким входным диапазоном питающих напряжений, устойчивыми к перегрузкам входами, выходами и портами связи.
Дополнительную защиту сетевых данных обеспечит экранированное подключение.
Удобство и простота
Лицевая панель модуля оборудована светодиодами, информирующими пользователя о режиме работе входов/выходов и состоянии модуля.
Сетевой адрес COM1 удобно задается при помощи пятипозиционного DIP-переключателя.

FMR Configurator
Настройка модуля производится через порт USB. Для конфигурирования предназначена утилита FMR Configurator для ПК.
С помощью конфигуратора можно настроить параметры сетевых подключений, а также произвести отладку работы системы, модуля и всех устройств, подключенных к нему по системной шине.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
РАЗМЕРЫ
Высота
Ширина
Толщина
Вес
Крепление
140 мм
10 мм
55 мм
300 г
DIN-рейка
Тип: ТН35/7.5/15

ИНТЕРФЕЙСЫ
RS-485
(COM1)


RS-485
(COM2)



Порт расширения

USB-device
Гальванически изолированный,
Разъём: клеммная колодка,
Протокол: Modbus-RTU

Гальванически неизолированный,
Разъём: клеммная колодка,
Протокол: Modbus-RTU или
системная шина: MR-Bus2

Системная шина: MR-Bus2

USB 2.0,
Разъём: типа Micro-B
ДИСКРЕТНЫЕ ВХОДЫ
Количество


Номинальное напряжение

Гальваническая изоляция
до 32,
поддержка функции счетных входов

24В AC/DC

Групповая, по 8 входов в группе
ПИТАНИЕ
Номинальное напряжение

Рабочий диапазон

Максимально допустимое напряжение

Потребляемая мощность


Питание от USB

24В AC/DC 16…48VDC

18…36VAC

60В


от 6,4Вт до 14Вт,
в зависимости от конфигурации

Для конфигурирования и обновления ПО
ДИСКРЕТНЫЕ ВЫХОДЫ
Опторелейные
(opto)

Симисторные
(triac)

Релейные
(relay)
УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Температура


Влажность
от -20°С до +55°С
без замораживания

до 90%
без конденсации

АНАЛОГОВЫЕ ВХОДЫ
Количество

Поддержка типов температурных датчиков (задается программно)

Режимы работы (задается программно)






Тип защиты
До 16 универсальных

RTD,
NTC,
Конфигурируемый пользователем,

Измерение температуры: разрешение 0,1ºC,
Измерение сигнала 0-10В: разрешение 3мВ,
Измерение сигнала 4-20мА: разрешение 6мкА
Режим дискретного входа

Комбинированный, до 36В
АНАЛОГОВЫЕ ВЫХОДЫ
Количество

Максимально допустимый ток нагрузки

Тип защиты
до 8 выходов 0-10В

5мА


Комбинированный, до 36В
до 12,
Тип защиты: Комбинированный

до 8,
Тип защиты: Комбинированный

до 12,
Тип защиты: Отсутствует
МОДИФИКАЦИИ И ЦЕНЫ
Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
Total: 
* Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Остались вопросы?
Получите подробную консультацию специалиста, заполнив форму.