Заказать обратный звонок
Согласие на обработку персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
Или прикрепите файл с заявкой

МОДУЛЬ SEGNETICS MC

Модули MC работают с контроллерами SMH2G, SMH4. К одному контроллеру одновременно можно подключить только один модуль MC и до восьми модулей MR. Сегодня Segnetics выпускает 4 вида модулей MC.
ОСОБЕННОСТИ
Расширяет возможности
контроллеров
Увеличивает ресурсы I/O и варианты монтажа SMH2G и SMH4. Дополнительная гибкость при проектировании систем автоматизации.
Аналого-цифровой преобразователь 24-бит
Модуль МС поддерживает измерения 24 битным АЦП (до 8 каналов), что обеспечивает высокую точность.
Возможность выбора вариантов монтажа
Модуль может соединяться с контроллером либо шлейфовым кабелем, либо "разъем в разъем". Модуль может монтироваться на DIN-рейку.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
РАЗМЕРЫ
Высота
Ширина
Толщина
114 мм
130 мм
330мм
ДИСКРЕТНЫЕ ВХОДЫ
Количество
9 гальванически
развязанных входов
(групповая развязка)
ДИСКРЕТНЫЕ ВЫХОДЫ
Количество
5 релейных выходов
5 оптореле
Все выходы гальванически развязаны
АНАЛОГОВЫЕ ВХОДЫ
Количество
Тип



Подключаемые термосопротивления


Измеряемое напряжение/ток

Разрядность АЦП
8
Универсальные входы (устанавливаются программно из среды SMLogix)

Терморезисторы типа
NTC до 200 кОм
ТС-50, TC-500, ТС-100, ТС-1000

0…10V DC / 0…20mA DC

24 бит
АНАЛОГОВЫЕ ВЫХОДЫ
Количество

Диапазон

Нагрузочная способность

Защита от перегрузки

2 или 4 (опционально)

0 - 10V DC

5mA на канал

Есть

8
Универсальные входы (устанавливаются программно из среды SMLogix)

Терморезисторы типа
NTC до 200 кОм
ТС-50, TC-500, ТС-100, ТС-1000

0…10V DC / 0…20mA DC


24 бит
МОДИФИКАЦИИ И ЦЕНЫ
Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
Total: 
* Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
* Цифровые входы DI7, DI8 модуля МС могут работать в режиме измерения частоты или счета импульсов с частотой до 20 кГц.
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Остались вопросы?
Получите подробную консультацию специалиста, заполнив форму.