Заказать обратный звонок
Согласие на обработку персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
Или прикрепите файл с заявкой

МОДУЛЬ SEGNETICS MR

 
Модули расширения работают с контроллерами Pixel, SMH2G, SMH4. Сегодня Segnetics выпускает 6 видов модулей расширения, каждый из которых имеет свой особенный состав I/O. Это позволяет подобрать конфигурацию целевой системы добиваясь идеального баланса стоимости и функциональности. К одному контроллеру можно подключить до 8 модулей MR, при этом общее количество каналов может равняться 112!
ОСОБЕННОСТИ
Надежность и высокая помехозащищенность
Ваше оборудование защищено от последствий перенапряжений, коротких замыканий и прочих нештатных ситуаций. Шина расширения последовательная с высоким уровнем сигнала, а значит, помехоустойчивая.
Идеальное соответствие каналов вашей задаче
Использование модулей MR позволяет подбирать требуемый состав каналов под свою конкретную задачу. При этом можно гибко управлять затратами и размерами.
Удобство управления и информирования
Светодиоды на передних панелях MR информируют пользователя о состоянии модуля и его каналов. Состоянием каналов можно управлять вручную, например, во время отладки

Простота подключения и монтажа
Подключение в среде программирования SMLogix занимает минимум времени. Связь и питание модулей идут по одной шине, поэтому модули очень легко монтируются.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
РАЗМЕРЫ
Высота
Ширина
Толщина
108 мм
53 мм
53 мм
ДИСКРЕТНЫЕ ВХОДЫ
гальваническая развязка
ДИСКРЕТНЫЕ ВЫХОДЫ
АНАЛОГОВЫЕ ВЫХОДЫ
гальваническая развязка
ПИТАНИЕ
гальваническая развязка
от контроллера, через интерфейсный разъем
МОДИФИКАЦИИ И ЦЕНЫ
Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
Total: 
* Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
* Ко входам DI0, DI1 подключены аппаратные счетчики, максимальная частота измеряемых импульсов составляет 950 Гц.
** Для определения наличия линейного напряжения в промышленных сетях.
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Остались вопросы?
Получите подробную консультацию специалиста, заполнив форму.