Заказать обратный звонок
Согласие на обработку персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
Или прикрепите файл с заявкой

КОНТРОЛЛЕР SEGNETICS PIXEL

 
Устройство ПЛК Pixel обеспечивает возможность гибко конфигурировать его под задачи клиента – существующие модификации позволяют выбрать необходимое сочетание аналоговых и цифровых входов/выходов. При необходимости их количество легко наращивается модулями расширения Segnetics MR. Встроенный дисплей выводит текстовую и графическую информацию. Для создания пользовательских интерфейсов эффективно использовать программный пакет SM Art. Базовая функциональность контроллера Pixel расширяется за счет дополнительных модулей. Коммуникационные модули к встроенному интерфейсу RS-485 добавляют поддержку сетевого подключения по стандартам Ethernet PNS или LonWorks. Модуль памяти расширяет доступный объем собственной памяти ПЛК для хранения архивов, расписания и работы более сложных проектов с большим количеством переменных.
ОСОБЕННОСТИ
Модульный –
значит гибкий
Добавляйте к базовым ресурсам контроллера дополнительные модули – и платите только за то, что действительно будете использовать.
Модуль памяти бережёт руки и время
Служит для хранения архивов и для быстрого переноса рабочих программ между контроллерами. Без него для выполнения этих операций вам пришлось бы носить на объект ноутбук.
Монохромный графический дисплей
Позволяет выводить графику, шрифты нужных размеров, а также тренды температуры и влажности, иконки, gif-анимацию и многое другое.
Программная поддержка

Контроллер программируется на языке FBD в среде SMLogix. Для создания графических пользовательских интерфейсов служит пакет SMArt.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
РАЗМЕРЫ
Высота
Ширина
Толщина
100 мм
105 мм
57 мм
ИНТЕРФЕЙСЫ
Последовательный порт


Коммуникационный модуль (опционально)
Встроенный RS485
(протокол Modbus RTU)

Ethernet PNA - 023
LonWorks PNA - 025
ДИСКРЕТНЫЕ ВХОДЫ
Количество

Уровни напряжения срабатывания
6 опторазвязанных входов

Замкнутый 'сухой' контакт - от 12 до 36VDC
Разомкнутый 'сухой' контакт- от 0 до 1VDC
HMI
Клавиатура

Дисплей

Световая индикация
5 кнопок

Монохромный 122х32

2 светодиода

ПИТАНИЕ
Номинальное напряжение

Потребляемая мощность
18-36VDC, 18-29VAC

Не более 3.5W
ДИСКРЕТНЫЕ ВЫХОДЫ
Количество
2 релейных выхода и
1 симисторный либо транзисторный выход в зависимости от исполнения

D out – электромагнитное реле
Коммутируемое напряжение

Коммутируемый ток

Время переключения

Ресурс
До 277VAC / 30VDC

До 7А

10ms

100000 переключений

D out – симистор (с опторазвязкой)
Коммутируемое напряжение

Коммутируемый ток

Регулирование угла отсечки

Ресурс

До 277VAC / 50Hz

От 10mA до 0,5А

нет

Не ограничен
D out – Транзистор (без опторазвязки)
Коммутируемое напряжение

Коммутируемый ток

Ресурс
До 36V DC

До 0,5А

Не ограничен
АНАЛОГОВЫЕ ВХОДЫ
Количество

Тип




Подключаемые термосопротивления




Измеряемое напряжение/ток

Разрешающая способность
5+1 (без гальванической развязки)

5 входов для подключения термосопротивлений,
1 вход для измерения
тока/напряжения

До 5-ти датчиков Pt1000;
до двух NTC термисторов сопротивлением до 20 kOm (количество подключаемых датчиков зависит от исполнения)

0…10V DC / 0…20mA DC

10mV / 20 µA (10 разрядов)
АНАЛОГОВЫЕ ВЫХОДЫ
Количество

Диапазон

Нагрузочная способность

Защита от перегрузки

2 (без гальванической изоляции)

0 - 10V DC

12mA на канал

Есть
МОДИФИКАЦИИ И ЦЕНЫ
Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
Total: 
* Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Остались вопросы?
Получите подробную консультацию специалиста, заполнив форму.