Заказать обратный звонок
Согласие на обработку персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
Или прикрепите файл с заявкой

СЕТЕВЫЕ МОДУЛИ SEGNETICS

 
Сетевой модуль предназначен для подключения к сетям Ethernet – контроллеров серий Pixel и SMH 2G и Lonworks – контроллеров серий Pixel и SMH 2G. Модуль устанавливается в специальный слот на корпусе контроллера и позволяет организовать диспетчеризацию системы или обмен данными между контроллерами.
ОСОБЕННОСТИ
Высокая скорость работы
Совместная работа различных протоколов в одной физической сети – Ethernet
В одной Ethernet-сети возможны несколько «Мастер»-устройств
Связь с другими контроллерами по сети Ethernet
Работа в режиме ведущего («master») или ведомого («slave») устройства сети
Работа со SCADA системами через OPC сервер, поддерживающий Modbus-TCP
ХАРАКТЕРИСТИКИ И ЦЕНЫ
Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
Total: 
* Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
Остались вопросы?
Получите подробную консультацию специалиста, заполнив форму.