Заказать обратный звонок
Согласие на обработку персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
Или прикрепите файл с заявкой

КОНТРОЛЛЕР SEGNETICS SMH 4

Программируемый логический контроллер (ПЛК) Segnetics Trim5 – помимо мощной аппаратной начинки на базе 32-битного процессора на ядре Cortex A8 и ОС Linux отличительной особенностью этого контроллера является сенсорный мультитач жк-дисплей. Это значит, что ПЛК TRIM5 – отличный выбор на роль панели оператора, с удобным и привычным для современных пользователей интерфейсом управления. Для создания пользовательских удобных и привлекательных интерфейсов эффективно использовать программный пакет SMArt. Богатство сетевых интерфейсов, поддержка до 6 вентустановок делает Trim5 столь же эффективным, сколь и компактным средством диспетчеризации. Установленный на стене или вмонтированный в дверцу шкафа управления, контроллер TRIM5 будет элегантно выглядеть и четко решать возложенные на него задачи. А встроенный накопитель емкостью 2Гб предоставит широчайшие возможности для реализации даже самых сложных и масштабных проектов.
ОСОБЕННОСТИ
Яркий дисплей
Отображение данных в удобной форме на контрастном, красочном дисплее высокого разрешения.
Touch control
Резистивный экран SMH4 незамедлительно реагирует на прикосновение даже кевларовыми перчатками.
Мощный процессор
Создан на базе 32-битного процессора с ядром ARM Cortex-A8.
Широкие возможности
Позволяет решать расширенный спектр задач автоматизации.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
РАЗМЕРЫ
Высота
Ширина
Толщина
Вес
125.2 мм
145.2 мм
46 мм
360 гр
ИНТЕРФЕЙСЫ
RS-232





RS-485




USB-host




USB-device


Ethernet




SD-card

4800…115200 бит/с,
Гальванически изолированный,
Tерминатор: 120 Ом,
Протокол: Modbus-RTU
Разъём: клеммная колодка

4800…115200 бит/с,
Гальванически изолированный,
протокол: Modbus-RTU,
Разъём: клеммная колодка

USB 2.0
Разъём: типа A
Ток, отдаваемый в нагрузку, до 0.5А

USB 2.0,
Разъём: типа Mini-AB

10Base-T / 100Base-TX,
Гальваническая изоляция: 1,5 Кв
Протокол: Modbus-TCP и др.
Разъём: 8P8C (RJ-45)

micro SD-card,
скорость - 192Mbit/sec

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Степень защиты корпуса

Температура

Влажность

Давление
ДИСКРЕТНЫЕ ВХОДЫ
Количество и тип





Тип развязки

Уровни напряжения срабатывания
3…5 гальванически развязанных входов (количество конфигурируется программно) с поддержкой функции счетных входов до 10КГц

Групповая

Разомкнуто: 4.2…24В
Замкнуто: 0…1.1В
HMI
Графический дисплей

Разрешение дисплея

Сенсорный экран

Клавиатура

Часы реального времени

Звуковая сигнализация

Светодиодная индикация
TFT, цветной «TrueColor», диагональ 4.3"

480 х 272 точек

Резистивный, по всей зоне дисплея

13 кнопок

Сменная батарея CR2032

Однотональная

4 светодиода
1 служебный светодиод

ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОДСИСТЕМА
Процессор

Графический ускоритель


Встроенная память

Оперативная память

Операционная система

TI SITARA AM3354 с ядром Cortex-A8, 1 гГц

PowerVR SGX
(1.6GFlops, OpenGL ES 2.0)

4 GB, eMMC Flash

256 Mb, DDR3

Linux Debian + автоматический режим Suspend

ПИТАНИЕ
Номинальное напряжение

Потребляемая мощность



Гальваническая развязка

Предельный диапазон напряжений

Питание от USB-Device
24В постоянного тока ± 5%

Не более 7Вт без модуля МС
Не более 12Вт с подключенным модулем МС

Нет

18…36В постоянного тока


Только в целях отладки. Полное функционирование всех интерфейсов и входов-выходов контроллера недоступно
ДИСКРЕТНЫЕ ВЫХОДЫ
Количество и тип






Коммутируемый ток,
не более

Дополнительная защита



Тип защиты




2 транзисторных выхода
(без гальванической развязки)
1 оптореле
(гальванически изолированный)
конфигурируется программно

0.4А


0…24В постоянного тока,
0…24В переменного тока для оптореле

Подавление импульсных перенапряжений свыше 36В и самовосстанавливающийся предохранитель 0.5А

IP65

0oС …+55oС

до 90 % без конденсации

526 мм рт. рт., 70.1 кПа
МОДИФИКАЦИИ И ЦЕНЫ
Click to order
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ
Total: 
* Оставляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Остались вопросы?
Получите подробную консультацию специалиста, заполнив форму.